Entrées chaudes
- frite en accompagnement des entrées2,5 €
- Potage du jour7 €
- Fondus au Parmesan2 piècesHausgemachte14 €
- toast aux champignons14,5 €
- Croquettes de Vollaille2 piècesHausgemachte15 €
- Salade de chèvre chaud15 €
- Escargots de Bourgogne6 pièces16,5 €
- Cuisses de grenouilles meunièrebeurre d'ail , 6 pièces16,5 €
- Croquettes de Crevettes grises2 piècesHausgemachte17 €
- Cuisses de grenouilles à la crème ail6 pièces17 €
- Cuisses de grenouilles façon du chef6 pièces17 €
- Cassolette de scampis :à la façon du chef / crème ail / fusion (huile à l'ail) , 6 pièces17,5 €
- Cervelle au beurre noirCervelle de veau18 €
Les légumes
- Compotechaude ou froide4 €
- Salade de tomates4 €
- Salademayonnaise ou vinaigrette4 €
- Assiette cruditévinaigrette ou mayonnaise8 €
Les viandes
- Sauces au choixbéarnaise, champignons , champignons crème , roquefort, poivre vert crème ,poivre noir ,poivre noir flambé ,poivre noir flambé crème ,provençale4 €
- Steak haché de boeuf300gr , sauce béarnaise ou provençale18,5 €
- Rumsteak300 gr , sauce en supplément21 €
- Brochette de bœuf grillée300 gr , sauce en supplément21 €
- Filet pur de boeuf+- 250 gr , sauce en supplément28 €
- Entrecôte1 couvert , 350 gr , sauce en supplément29 €
- Côte a l'os+- 800 g , sauce en supplément33 €
- Châteaubriand2 couvert , sauce en supplément57 €
Les moules casserole 600 gr
- Marinière19,5 €
- Vin blanc21,5 €
- Vin blanc crème22 €
- Provençale22 €
- Industriecrème et poivre22 €
- parisiennecrème et ail22 €
- Indiennecrème curry22 €
- poivre vert flambé à la crème22 €
- Crème aux herbesciboulette , aneth , basilic22 €
- crème à l'estragon22 €
- Ardennaisejambon d'Ardenne , crème22 €
- A la liègeoisemoutarde à l'ancienne , crème22 €
- A l'escargotbeurre à l'ail et poivre ( pas d'escargot à l'intérieur )22 €
- Spécial du chefcrevettes grise ,saumon fumé , crème23,5 €
- A la bière de Chimaybière trappiste dans la sauce et le reste de la bouteille à table25 €
Les moules casserole 1 kg
- Marinière23 €
- Vin blanc24,5 €
- poivre vert flambée à la crème26 €
- Indiennecrème curry26 €
- Parisiennecrème et ail26 €
- Industriecrème et poivre26 €
- Provençale26 €
- Vin blanc crème26 €
- crème aux herbesciboulette, aneth, basilic26 €
- crème à l'estragon26 €
- Ardennaisejambon d'Ardenne , crème26 €
- A la liégeoisemoutarde à l'ancienne , crème26 €
- A l'escargotbeurre à l'ail et poivre ( pas d'escargot à l'intérieur )26 €
- A la bière de Chimaybière trappiste dans la sauce et le reste de la bouteille à table29 €
- Spécial du chefcrevettes grise ,saumon fumé , crème29 €
Les choucroutes (en saison)
- Garnie21 €
- Jambonneau26 €
- Royake29,5 €
Les desserts
- Brésilienne8 €
- Dame blanche8 €
- Crème brulée8 €
- Cafè liégoisalc %8,5 €
- Mousse au chocolatHausgemachte9 €
- TiramisuHausgemachte9 €
- Sabayonalc %9,5 €
- Profiteroles9,5 €
Nos vins de la maison
- Verreblanc4 €
- Verrerouge4 €
- Pichet1/4 de litre de blanc7,5 €
- Pichet1/4 de litre de rouge7,5 €
- Pichet1/2 de litre de blanc14,5 €
- Pichet1/2 de litre de rouge14,5 €
Nos bière au fût
- Jupiler25 cl2,8 €
- Curtius25 cl5 €
- Triple Karmeliet33 cl5 €
- Jupiler50 cl5,4 €
- Leffeblonde4,2 €
Nos boissons chaudes
- Cafénormal ou décaféiné2,8 €
- Sélection de thés3 €
- Chocolat chauden hiver3,5 €
- Cappuccino3,5 €