La Carte

Entrées chaudes

  • frite en accompagnement des entrées

    € 3
  • Potage du jour

    € 8
  • Fondus au Parmesan

    Home-made
    1 pièce€ 10
    2 pièces€ 16
    3 pièces€ 21
  • toast aux champignons

    € 15,5
  • Croquettes de Vollaille

    Home-made
    1 pièce€ 11
    2 pièces€ 17
    3 pièces€ 23
  • Croquettes de Crevettes grises

    Home-made
    1 pièce€ 13
    2 pièces€ 19
    3 pièces€ 25
  • Salade de chèvre chaud

    € 17
  • Escargots de Bourgogne

    6 pièces
    € 17,5
  • Cuisses de grenouilles meunière

    beurre d'ail
    6 pièces € 18
    12 pièces€ 26
  • Cuisses de grenouilles à la crème ail

    6 pièces€ 19
    12 pièces€ 27
  • Cuisses de grenouilles façon du chef

    6 pièces € 19
    12 pièces€ 27
  • Cassolette de scampis

    à la façon du chef / crème ail / fusion (huile à l'ail)
    6 pièces€ 19
    12 pièces€ 27
  • Cervelle au beurre noir

    Cervelle de veau
    € 19

Les légumes

  • Compote

    chaude ou froide
    € 5
  • Salade de tomates

    € 5
  • Salade

    mayonnaise ou vinaigrette
    € 5
  • Assiette crudité

    vinaigrette ou mayonnaise
    € 10

Les viandes

  • Sauces au choix

    béarnaise, champignons , champignons crème , roquefort, poivre vert crème ,poivre noir ,poivre noir flambé ,poivre noir flambé crème ,provençale
    € 4
  • Brochette de bœuf grillée

    300 gr , sauce en supplément
    € 23
  • Steak haché de boeuf

    300gr , sauce béarnaise ou provençale
    € 20
  • Rumsteak

    300 gr , sauce en supplément
    € 22,5
  • Filet pur de boeuf

    sauce en supplément
    +/- 250 gr€ 31
    +/- 350 gr€ 41
  • Entrecôte

    350 gr , sauce en supplément
    € 33
  • Côte a l'os

    +- 800 g , sauce en supplément
    € 42
  • Châteaubriand

    sauce en supplément
    € 66

Les moules casserole

  • Marinière

    600 gr€ 20,5
    1 kg€ 24
  • Vin blanc

    600 gr€ 22,5
    1 kg€ 25,5
  • Vin blanc crème

    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • Provençale

    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • Industrie

    crème et poivre
    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • parisienne

    crème et ail
    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • Indienne

    crème curry
    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • poivre vert flambé à la crème

    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • Crème aux herbes

    ciboulette , aneth , basilic
    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • crème à l'estragon

    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • Ardennaise

    jambon d'Ardenne , crème
    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • A la liègeoise

    moutarde à l'ancienne , crème
    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • A l'escargot

    beurre à l'ail et poivre ( pas d'escargot à l'intérieur )
    600 gr€ 23
    1 kg€ 27
  • Spécial du chef

    crevettes grise ,saumon fumé , crème
    600 gr€ 24,5
    1 kg€ 30
  • A la bière de Chimay

    bière trappiste dans la sauce et le reste de la bouteille à table
    600 gr€ 26
    1 kg€ 30

Les choucroutes (en saison)

  • Garnie

    € 22
  • Jambonneau

    € 27
  • Royake

    € 30,5

Les desserts

  • Brésilienne

    € 8,5
  • Dame blanche

    € 8,5
  • Crème brulée

    € 8,5
  • Cafè liégois

    alc %
    € 9
  • Mousse au chocolat

    Home-made
    € 9,5
  • Tiramisu

    Home-made
    € 9,5
  • Sabayon

    alc %
    € 10
  • Profiteroles

    € 10

Nos vins de la maison

  • Verre

    blanc
    € 4,5
  • Verre

    rouge
    € 4,5
  • Pichet

    1/4 de litre de blanc
    € 8,5
  • Pichet

    1/4 de litre de rouge
    € 8,5
  • Pichet

    1/2 de litre de blanc
    € 16
  • Pichet

    1/2 de litre de rouge
    € 16

Nos bière au fût

  • Jupiler

    25 cl
    € 3
  • Curtius

    25 cl€ 5
    50 cl€ 9,6
  • Triple Karmeliet

    33 cl
    € 5
  • Jupiler

    50 cl
    € 5,4
  • bière du mois

    blonde ou brune, en fonction des envies du barman ( prix variable )
    € 6

Nos boissons chaudes

  • Café

    normal ou décaféiné
    € 3
  • Sélection de thés en vrac

    € 3,5
  • Chocolat chaud

    en hiver
    € 3,5
  • Cappuccino

    € 3,8