Entrées chaudes
- frite en accompagnement des entrées€ 2,5
- Potage du jour€ 7
- Fondus au Parmesan2 piècesHome-made€ 14
- toast aux champignons€ 14,5
- Croquettes de Vollaille2 piècesHome-made€ 15
- Salade de chèvre chaud€ 15
- Escargots de Bourgogne6 pièces€ 16,5
- Cuisses de grenouilles meunièrebeurre d'ail , 6 pièces€ 16,5
- Croquettes de Crevettes grises2 piècesHome-made€ 17
- Cuisses de grenouilles à la crème ail6 pièces€ 17
- Cuisses de grenouilles façon du chef6 pièces€ 17
- Cassolette de scampis :à la façon du chef / crème ail / fusion (huile à l'ail) , 6 pièces€ 17,5
- Cervelle au beurre noirCervelle de veau€ 18
Les légumes
- Compotechaude ou froide€ 4
- Salade de tomates€ 4
- Salademayonnaise ou vinaigrette€ 4
- Assiette cruditévinaigrette ou mayonnaise€ 8
Les viandes
- Sauces au choixbéarnaise, champignons , champignons crème , roquefort, poivre vert crème ,poivre noir ,poivre noir flambé ,poivre noir flambé crème ,provençale€ 4
- Steak haché de boeuf300gr , sauce béarnaise ou provençale€ 18,5
- Rumsteak300 gr , sauce en supplément€ 21
- Brochette de bœuf grillée300 gr , sauce en supplément€ 21
- Filet pur de boeuf+- 250 gr , sauce en supplément€ 28
- Entrecôte1 couvert , 350 gr , sauce en supplément€ 29
- Côte a l'os+- 800 g , sauce en supplément€ 33
- Châteaubriand2 couvert , sauce en supplément€ 57
Les moules casserole 600 gr
- Marinière€ 19,5
- Vin blanc€ 21,5
- Vin blanc crème€ 22
- Provençale€ 22
- Industriecrème et poivre€ 22
- parisiennecrème et ail€ 22
- Indiennecrème curry€ 22
- poivre vert flambé à la crème€ 22
- Crème aux herbesciboulette , aneth , basilic€ 22
- crème à l'estragon€ 22
- Ardennaisejambon d'Ardenne , crème€ 22
- A la liègeoisemoutarde à l'ancienne , crème€ 22
- A l'escargotbeurre à l'ail et poivre ( pas d'escargot à l'intérieur )€ 22
- Spécial du chefcrevettes grise ,saumon fumé , crème€ 23,5
- A la bière de Chimaybière trappiste dans la sauce et le reste de la bouteille à table€ 25
Les moules casserole 1 kg
- Marinière€ 23
- Vin blanc€ 24,5
- poivre vert flambée à la crème€ 26
- Indiennecrème curry€ 26
- Parisiennecrème et ail€ 26
- Industriecrème et poivre€ 26
- Provençale€ 26
- Vin blanc crème€ 26
- crème aux herbesciboulette, aneth, basilic€ 26
- crème à l'estragon€ 26
- Ardennaisejambon d'Ardenne , crème€ 26
- A la liégeoisemoutarde à l'ancienne , crème€ 26
- A l'escargotbeurre à l'ail et poivre ( pas d'escargot à l'intérieur )€ 26
- A la bière de Chimaybière trappiste dans la sauce et le reste de la bouteille à table€ 29
- Spécial du chefcrevettes grise ,saumon fumé , crème€ 29
Les choucroutes (en saison)
- Garnie€ 21
- Jambonneau€ 26
- Royake€ 29,5
Les desserts
- Brésilienne€ 8
- Dame blanche€ 8
- Crème brulée€ 8
- Cafè liégoisalc %€ 8,5
- Mousse au chocolatHome-made€ 9
- TiramisuHome-made€ 9
- Sabayonalc %€ 9,5
- Profiteroles€ 9,5
Nos vins de la maison
- Verreblanc€ 4
- Verrerouge€ 4
- Pichet1/4 de litre de blanc€ 7,5
- Pichet1/4 de litre de rouge€ 7,5
- Pichet1/2 de litre de blanc€ 14,5
- Pichet1/2 de litre de rouge€ 14,5
Nos bière au fût
- Jupiler25 cl€ 2,8
- Curtius25 cl€ 5
- Triple Karmeliet33 cl€ 5
- Jupiler50 cl€ 5,4
- Leffeblonde€ 4,2
Nos boissons chaudes
- Cafénormal ou décaféiné€ 2,8
- Sélection de thés€ 3
- Chocolat chauden hiver€ 3,5
- Cappuccino€ 3,5