La Carte

Entrées chaudes

  • frite en accompagnement des entrées

    3 €
  • Potage du jour

    8 €
  • Fondus au Parmesan

    Fait Maison
    1 pièce10 €
    2 pièces16 €
    3 pièces21 €
  • toast aux champignons

    15,5 €
  • Croquettes de Vollaille

    Fait Maison
    1 pièce11 €
    2 pièces17 €
    3 pièces23 €
  • Croquettes de Crevettes grises

    Fait Maison
    1 pièce13 €
    2 pièces19 €
    3 pièces25 €
  • Salade de chèvre chaud

    17 €
  • Escargots de Bourgogne

    6 pièces
    17,5 €
  • Cuisses de grenouilles meunière

    beurre d'ail
    6 pièces 18 €
    12 pièces26 €
  • Cuisses de grenouilles à la crème ail

    6 pièces19 €
    12 pièces27 €
  • Cuisses de grenouilles façon du chef

    6 pièces 19 €
    12 pièces27 €
  • Cassolette de scampis

    à la façon du chef / crème ail / fusion (huile à l'ail)
    6 pièces19 €
    12 pièces27 €
  • Cervelle au beurre noir

    Cervelle de veau
    19 €

Les légumes

  • Compote

    chaude ou froide
    5 €
  • Salade de tomates

    5 €
  • Salade

    mayonnaise ou vinaigrette
    5 €
  • Assiette crudité

    vinaigrette ou mayonnaise
    10 €

Les viandes

  • Sauces au choix

    béarnaise, champignons , champignons crème , roquefort, poivre vert crème ,poivre noir ,poivre noir flambé ,poivre noir flambé crème ,provençale
    4 €
  • Brochette de bœuf grillée

    300 gr , sauce en supplément
    23 €
  • Steak haché de boeuf

    300gr , sauce béarnaise ou provençale
    20 €
  • Rumsteak

    300 gr , sauce en supplément
    22,5 €
  • Filet pur de boeuf

    sauce en supplément
    +/- 250 gr31 €
    +/- 350 gr41 €
  • Entrecôte

    350 gr , sauce en supplément
    33 €
  • Côte a l'os

    +- 800 g , sauce en supplément
    42 €
  • Châteaubriand

    sauce en supplément
    66 €

Les moules casserole

  • Marinière

    600 gr20,5 €
    1 kg24 €
  • Vin blanc

    600 gr22,5 €
    1 kg25,5 €
  • Vin blanc crème

    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • Provençale

    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • Industrie

    crème et poivre
    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • parisienne

    crème et ail
    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • Indienne

    crème curry
    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • poivre vert flambé à la crème

    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • Crème aux herbes

    ciboulette , aneth , basilic
    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • crème à l'estragon

    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • Ardennaise

    jambon d'Ardenne , crème
    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • A la liègeoise

    moutarde à l'ancienne , crème
    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • A l'escargot

    beurre à l'ail et poivre ( pas d'escargot à l'intérieur )
    600 gr23 €
    1 kg27 €
  • Spécial du chef

    crevettes grise ,saumon fumé , crème
    600 gr24,5 €
    1 kg30 €
  • A la bière de Chimay

    bière trappiste dans la sauce et le reste de la bouteille à table
    600 gr26 €
    1 kg30 €

Les choucroutes (en saison)

  • Garnie

    22 €
  • Jambonneau

    27 €
  • Royake

    30,5 €

Les desserts

  • Brésilienne

    8,5 €
  • Dame blanche

    8,5 €
  • Crème brulée

    8,5 €
  • Cafè liégois

    alc %
    9 €
  • Mousse au chocolat

    Fait Maison
    9,5 €
  • Tiramisu

    Fait Maison
    9,5 €
  • Sabayon

    alc %
    10 €
  • Profiteroles

    10 €

Nos vins de la maison

  • Verre

    blanc
    4,5 €
  • Verre

    rouge
    4,5 €
  • Pichet

    1/4 de litre de blanc
    8,5 €
  • Pichet

    1/4 de litre de rouge
    8,5 €
  • Pichet

    1/2 de litre de blanc
    16 €
  • Pichet

    1/2 de litre de rouge
    16 €

Nos bière au fût

  • Jupiler

    25 cl
    3 €
  • Curtius

    25 cl5 €
    50 cl9,6 €
  • Triple Karmeliet

    33 cl
    5 €
  • Jupiler

    50 cl
    5,4 €
  • bière du mois

    blonde ou brune, en fonction des envies du barman ( prix variable )
    6 €

Nos boissons chaudes

  • Café

    normal ou décaféiné
    3 €
  • Sélection de thés en vrac

    3,5 €
  • Chocolat chaud

    en hiver
    3,5 €
  • Cappuccino

    3,8 €